quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Campeonato paraense:Tuna encosta no líder Independente

No Blog do Gerson Nogueira:

Quatro jogos finalizaram nesta quarta-feira a 4ª rodada da primeira fase do Campeonato Paraense 2010. No Souza, a Tuna assumiu a vice-liderança (9 pontos) ao vencer o Vila Rica, por 1 a 0, gol de Jóbson no rebote de um pênalti cobrado por ele mesmo, aos 27 do primeiro tempo. Em Santa Izabel, o Ananindeua recebeu o Independente em jogo que terminou empatado em 1 a 1. Pelo time de Tucuruí marcou o atacante Cristiano Tiririca, aos 32 minutos do 1º tempo. Max Melo empatou para o Ananindeua, aos 18 da etapa final.

Em Castanhal, empate de 0 a 0 entre Santa Rosa e Cametá. No estádio Zinho Oliveira, em Marabá, na noite desta quarta-feira, o Time Negra derrotou o Sport Belém por 1 a 0, gol de Waitwai, aos 11 minutos do 1º tempo. Na terça-feira, o Castanhal derrotou o Bragantino, por 3 a 0, no estádio Maximino Porpino. (Com informações da Rádio Clube)