domingo, 13 de dezembro de 2009

Parazão: Cametá de Artur é primeiro classificado

Do Blog do Gerson Nogueira:

Com gols de Juliano César, o Cametá derrotou o Independente em Tucuruí e assumiu a liderança isolada da primeira fase do Parazão. Ao mesmo tempo, sacramentou sua classificação para a etapa principal do campeonato. Pela manhã, no Souza, o Time Negra bateu a Tuna por 1 a 0, com um gol do atacante Aru, aos 49 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time de Zeca Gavião entrou na briga por uma vaga no G-4 e a Águia ficou cada vez mais ameaçada na quarta posição. Nos jogos do sábado, o Vila Rica manteve a série invicta, superando o Sport por 1 a 0. O Bragantino empatou em 2 a 2 com o Santa Rosa e o Ananindeua, de Valter Lima, mostrou que está começando a se recuperar, derrotando o Castanhal por 2 a 1, no estádio Maximino Porpino, em Castanhal.