terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Encerrado: São Raimundo 0 x 1 Independente

O São Raimundo amargou sua segunda derrota no primeiro turno do campeonato paraense ao ser derrotado, hoje à tarde, no Baenão, pelo Independente, de Tucuruí, por 1x0, gol marcado por Euler, aos 7 minutos do primeiro tempo.

Apenas 234 torcedores pagaram ingresso.

O jogo foi disputado debaixo de forte chuva. A partida foi suspensa por cerca de 45 minutos, após o encerramento do primeiro tempo. A partida foi encerrada aos 52 minutos do segundo tempo.

Na sexta-feira passada, o São Raimundo foi derrotado pelo Santa Rosa, na Curuzu, pelo placar de 1 x 0.

Com o resultado de hoje, o São Raimundo, que joga dia 30, em Marabá, contra o Águia, é o lanterna do Parazão.

O atacante Hallace foi expulso no final do jogo. Adeilson e Euler, do Independente, também receberam cartão vermelho.