domingo, 22 de maio de 2011

São Raimundo vence, mas Cametá faz dois gols no Barbalhão

O São Raimundo deixou escapar um bom saldo de gols para a segunda partida em Cametá, dia 28, ao permitir que a equipe cametaense marcasse dois dois no segundo tempo, ontem à noite no Barbalhão, quando o Pantera vencia por 3x0, placar construído ainda no primeiro tempo da partida.

Mesmo com um saldo de apenas um gol, o Pantera pode garantir a vaga se empatar a segunda partida da semifinal do segundo turno. Mas se perder por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis. Se o Cametá vencer por dois gols de diferença ganha a vaga para a decisão do segundo turno com o vencedor da disputa entre Clube do Remo e Independente.

Ficha técnica do jogo de ontem:

São Raimundo - Labilá; Júlio Ferrari, Rodolfo Soares, Thiago Júnior e Renato Medeiros (Fernandinho); Rodrigo Santarém, Daniel, Aldivan e Vélber (Éber); Sató (Tinha) e Leandro Guerreiro. Técnico Charles Guerreiro.
Cametá - André Luiz; Américo, Tonhão, Rubran e Rodolfo Melô; Wilson Guerreiro (Balão), Paulo de Tárcio, Leandrinho (Balão Marabá) e Robinho; Jaílson (Adeílson) e Leandro Cearense. Técnico: Fran Costa

Gols: Leandro Guerreiro (11'/1º tempo) e Thiago Júnior (31' e 41'/1º tempo) para o São Raimundo; Rubran (18'/2º tempo) e Robinho (24'/2º tempo) para o Cametá.

Cartões amarelos: Thiago Júnior, Rodrigo Santarém e Rodolfo Soares (São Raimundo) e Jaílson, Tonhão e Wílson Guerreiro (Cametá).

Renda: 68.060,00 / Público: 4.458 pagantes / 1000 credenciados / Total: 5.458.