quarta-feira, 31 de março de 2010

Águia é o novo líder do segundo turno

O Águia é o novo líder do returno do campeonato paraense. No complemento da segunda rodada, na noite desta terça-feira, o Águia derrotou o Ananindeua por 2 a 1, no estádio Zinho Oliveira, em Marabá. No primeiro tempo, Samuel Lopes abriu o marcador aos 43 minutos, cobrando pênalti. Na etapa final, o próprio Samuel marcou o segundo gol aos 4 minutos. Pelo Ananindeua, Gegê descontou em cobrança de falta, aos 8 minutos.

A renda divulgada foi de R$ 14.614,00 para um púbico pagante de 1.117 torcedores, com 290 credenciados, totalizando 1.407 expectadores. Apitou a partida Péricles Bassols Pegado Cortez (Fifa-RJ). Próximos jogos: pela terceira rodada, o Águia irá a Santarém no domingo (4) enfrentar o S. Raimundo às 17h, no Barbalhão. Na terça-feira (6), às 20h30, na Curuzu, o Ananindeua terá como adversário o Paissandu.