quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Nova diretoria do São Raimundo pode ser destituída


Quem pensa que está perto do fim o imbróglio que culminou com o afastamento do presidente do São Raimundo Rosinaldo do Vale, por 120 dias, está redondamente enganado.

Mesmo que o vice-presidente Antônio Sampaio tenha assumido a presidência do clube e renovado parte da diretoria antiga, o advogado José Edibal Cabral, o "Pipa", manteve a ação que propôs à justiça pedindo a destituição de toda a diretoria.

Se o juiz considerar procedente a ação, todos os diretores, além de Rosinaldo do Vale, serão afastados, o que atinge de cheio a direção atual do Pantera.

Pipa foi procurado por Sampaio, em Belém, para retirar a ação, mas ouviu um sonoro não do advogado.

4 comentários:

Anônimo disse...

Caro Editor. Vamos aguardar a justiça. Pois, também não acredito nos dirigentes que assumiram provisoriamente os destino do nosso querido São Raimundo. Demonstram pouquissima credibilidade. São amadores e tem muita ingerencia politica por trás deles.

Anônimo disse...

Como podemos perceber o futebol continua amadorismo puro. Um clube que tem uma arrecadação ínfima e seus dirigentes consegue fazer uma confusão louca. Não sabem administrar esquecem que a vida é feita de credibilidade e honradez. Com a palavra Sandro Lopes.

Anônimo disse...

O PESSIMISMO DAS PESSOAS E APENAS O REFLRXO DE SUA VIDA PESSOAL, COM CERTEZA NUNCA FIZERAM NADA PELO ESPORTE MUITO MENOS POR SEU CLUBE DE CORAÇÃO, SÃO PESSOAS FLUSTRADAS NA VIDA, EMFELIZ NA VIDA PESSOAL, PROFISSIONAL E NO AMO, POR TUDO ISSO E QUE ELAS FICAM TORCENDO CONTRA TUDO E CONTRA TODOS SEMPRE JUNTA A TODOS COM SI APENAS TIVESSEM REALIZANDO O SEU PROPRIO JUGAMENTO E ESTE CONSELHEIRO QUE ESTA NA JUSTIÇA NÃO E UM VERDADEIRO PANTERA NEGRA POR QUE ELE ESTA VISANDO APENAS O SEU LADO PESSOAL E NÃO CLUBE DEVERIA DEMOSTRA AO DEMAIS CONSELHEIRO QUE ELE TEM COMPETENCIA PARA PRESIDIR O CLUBE E NÃO BUSCAR A TODO CUSTO CONQUISTA ALGO SEM MERITOS PESSOAIS.

Anônimo disse...

O PESSIMISMO DAS PESSOAS E APENAS O REFLRXO DE SUA VIDA PESSOAL, COM CERTEZA ESTAS PESSOAS NUNCA FIZERAM NADA PELO ESPORTE, MUITO MENOS POR SEU CLUBE DE CORAÇÃO, SÃO PESSOAS FLUSTRADAS NA VIDA, SÃO EMFELIZ NA VIDA PESSOAL, PROFISSIONAL E NO AMO, POR TUDO ISSO E QUE ELAS FICAM TORCENDO CONTRA TUDO E CONTRA TODOS, SEMPRE JUGAR A TODOS COMO SI ESTIVESSE REALIZANDO O SEU PROPRIO JUGAMENTO. E ESTE CONSELHEIRO QUE ESTA NA JUSTIÇA NÃO E UM VERDADEIRO PANTERA NEGRA POR QUE ELE ESTA VISANDO APENAS O SEU LADO PESSOAL E NÃO DO CLUBE ELE DEVERIA DEMOSTRA AO DEMAIS CONSELHEIRO QUE ELE TEM COMPETENCIA PARA PRESIDIR O CLUBE E NÃO BUSCAR A TODO CUSTO CONQUISTA ALGO SEM MERITOS PESSOAIS.