domingo, 17 de julho de 2011

Pantera perde na estréia da série D

O São Raimundo foi derrotado, hoje, no Mangueirão, em Belém, por 2x1 pela equipe do Sampaio Corrêa, do Maranhão.

Na estréia do Pantera na série D, o jogo não pôde ser realizado em Santarém porque o estadio Barbalhão continua vetado pela CBF até que a Prefeitura de Santarém conclua as reformas e implante um completo sistema de segurança.

Mesmo fora de casa, o Sampaio começou a todo vapor e abriu o marcador aos 20 minutos com Marcos Vinicius de pênalti. O time maranhense estava melhor em campo, mas deu espaço ao São Raimundo que, aos 30 minutos, empatou com Velber após vacilo da defesa tricolor.

No segundo tempo, Edgar entrou na partida e decidiu. O estreante do dia aproveitou cruzamento e assinalou o gol da primeira vitória do Sampaio na Série D aos 25 minutos.

Agora, o Sampaio volta a campo somente no próximo domingo. O time tricolor enfrenta o Trem-AP, no Estádio Correão, na cidade de Bacabal.

O São Raimundo joga sua segunda partida pela série D, dia 31, as 17 horas, no estádio Glicério Marques, em Macapá, contra o Trem.