sábado, 3 de dezembro de 2011

Encerrada fase classificatória ao Parazão 2012

Do Blog do Zé Dudu

Terminou há pouco a última rodada da primeira fase do campeonato paraense de futebol. Tuna Luso e São Francisco foram os classificados para a zona de elite. Sport Belém e Ananindeua foram os rebaixados. a equipe de Parauapebas não suportou a pressão em Castanhal e foi derrotada pelo placar de 2 a 0, ficando em quinto lugar. Confira os resultado e a situação dos times:
Bragantino 0 x 1 São Francisco -  Bragantino termina em 4º; São Francisco classificado;
Tuna 1 x 0 Sport Belém – Tuna classificada; Sport Belém, rebaixado;
Castanhal 2 x 0 PFC – Castanhal termina em quarto; PFC em quinto
Ananindeua 0 x 0 Abaete – Ananindeua rebaixado; Abaete termina em sexto.
Na próxima fase Paysandu, Remo, Independente, São Raimundo, Cametá e Águia de Marabá, Tuna Luso e São Francisco disputarão o campeonato paraense 2012, que será a 100ª edição da principal divisão do futebol no Pará e classifica os dois primeiros para a Copa do Brasil 2013.

Intermunicipal de seleções

Pelo campeonato intermunicipal de seleções, a seleção de São Francisco do Pará venceu a seleção de Parauapebas por 2 x 0, gols de Pilão, aos 23 minutos do primeiro tempo e Fábio, aos 45 minutos da etapa final. Com esse resultado a seleção de São Francisco do Pará sagrou-se campeã intermunicipal 2011.