domingo, 30 de março de 2008

Águia bica o Papão e vai decidir com o Ananindeua

Do blog Espaço Aberto, do azulino roxo Paulo Bemerguy:

Águia e Ananindeua vão decidir o primeiro turno do Parazão no próximo domingo.Há pouco, terminou o jogo em que o Águia derrotou o Paysandu por 2 a 1, de virada. O gol da vitória foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo.O grande enigma, agora, é quanto ao destino do técnico Givanildo Oliveira, do Papão.
Givanildo, no intervalo do jogo, deu uma bronca aos berros nos vestiários. Berrou tanto que se fez ouvir por muitos que estavam do lado de fora. E no intervalo a partida estava empatada por 0 a 0. Imaginem, então, como ele deve ter ficado ao final da partida.
Mogi, o autor dos dois gols do Águia que despacharam o Papão, hoje à tarde, é de Marabá. Já atuou Juventus (SP), Corinthians (SP) e na Coréia do Sul. Não é qualquer um, portanto. E no Águia, é um dos destaques.